Vagas de Emprego
p/ Nutricionista, Nutricao em Refeitorio, Clinica, Laboratorio, Industria e Analise de Alimentos p/ Distrito Federal DF em 2016

VAGAS EMPREGO p/ Nutricionista, Nutricao em Refeitorio, Clinica, Laboratorio, Industria e Analise de Alimentos em 2016 - Distrito Federal DF











Seguem abaixo as Vagas Emprego encontradas para Nutricionista, Nutricao em Refeitorio, Clinica, Laboratorio, Industria e Analise de Alimentos em Distrito Federal DF (Brasilia) p/ 2016, consulte também as Vagas de Estágio em 2016:




Vagas de Emprego p/: Supervisor de Nutrição - Data: 2016-09-23

Segmento: Alimentos - Restam Apenas 01 Vaga(s)

Cidade(s) - Brasilia

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Supervisionar unidade hospitalar de grande porte, redução de custos, controle de estoque, controle de produção, gestão de pessoas, cumprimento de normas e procedimento. Necessário experiência em supervisão hospitalar. Necessário Ensino Superior em Nutrição....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)




Vagas de Emprego p/: Gerente de Nutrição Júnior - Data: 2016-09-26

Segmento: Alimentos - Restam Apenas 01 Vaga(s)

Cidade(s) - Brasilia

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Informa-se do cardápio diário. Informa-se do ocorrido durante sua ausência e registrar em ocorrência os fatos diários. Supervisionar a qualidade e a quantidade de gêneros alimentícios e materiais de consumo. Supervisionar as execuções dos cardápios , orientando e fiscalizando os responsáveis pelos setores , quanto a técnica de preparação dos alimentos. Controlar o estoque e requisita produtos conforme a necessidade diária. Controlar a pontualidade e assiduidade de todos os funcionários. Elaborar com antecedência, previsão de gêneros para o atendimento dos cardápios, baseado estatisticamente no número de refeições servidas. Promover e executar reuniões periódicas com seus funcionários, fortalecendo e senso de equipe. Supervisionar a produção das refeições, observando e conferindo os perceptas. Avaliar a produtividade constante de seus funcionários. Despacha os documentos de rotina como: ofícios, circulares etc. Supervisionar a uniformização dos funcionários, apresentação pessoal, bem como a limpeza e a organização dos setores de trabalho. Coletar SWAB dos funcionários, água e equipamentos. Comunicar os acidentes de trabalho. Elaborar planejamento de férias. Controlar os materiais permanentes e descartáveis utilizados na unidade. Elaborar escalas mensais dos funcionários, cartão de frequência e controla a folga dos mesmos. Controlar e conferir o registro de frequência dos funcionários. Monitora, organizar e controlar as planilhas do APPCC, bem como seu funcionamento na unidade. Supervisionar a confecção e a distribuição das dietas para os andares. Supervisionar a distribuição das refeições no refeitório, bem como atender os clientes. Supervisionar e avaliar estagiários em fase de treinamento nas unidades. Revisar a listagem e controla a distribuição dos vales transportes e cestas básicas. Encaminhar ao departamento pessoal a listagem dos funcionários que receberam cesta básica. Entrevista os candidatos encaminhados pelo departamento pessoal e demiti quando necessário. Solicitar e acompanhar as manutenções corretivas e preventivas na unidade. Ensino Superior de Nutrição. Experiência na área de produção. Ter bom relacionamento com os clientes, trabalhar em equipe, boa comunicação verbal e escrita, bons conhecimentos em informática, dinamismo, demonstrar iniciativa, liderança, planejamento, organização, zelar pelo patrimônio da empresa. Experiência com gerente será um diferencial....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)




Vagas de Emprego p/: Ajudante de Segurança Alimentar - Data: 2016-09-21

Segmento: Alimentos - Restam Apenas 04 Vaga(s)

Cidade(s) - Santa Maria

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Controlar e armazenar todos os gêneros alimentícios, dentro de recipiente adequado, atentando ao prazo de validade e temperaturas, monitorando todos os equipamentos e organizando- os quanto às condições de higiene e segurança alimentar. Contribuir e atestar quantidade e qualidade dos produtos recebidos pelo cozinheiro para o preparo das refeições, preparar pratos de média complexidade (arroz, feijão, guarnição), com higiene, e paladar, ser responsável por todos os processos referentes ao seu setor, auxiliar o cozinheiro em todas as tarefas para confecção do cardápio do dia e manutenção das áreas. Ensino Fundamental completo. Noções de cálculos básicos....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)




Vagas de Emprego p/: Ajudante de Segurança Alimentar - Data: 2016-09-21

Segmento: Alimentos - Restam Apenas 04 Vaga(s)

Cidade(s) - Santa Maria

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Controlar e armazenar todos os gêneros alimentícios, dentro de recipiente adequado, atentando ao prazo de validade e temperaturas, monitorando todos os equipamentos e organizando- os quanto às condições de higiene e segurança alimentar. Contribuir e atestar quantidade e qualidade dos produtos recebidos pelo cozinheiro para o preparo das refeições, preparar pratos de média complexidade (arroz, feijão, guarnição), com higiene, e paladar, ser responsável por todos os processos referentes ao seu setor, auxiliar o cozinheiro em todas as tarefas para confecção do cardápio do dia e manutenção das áreas. Ensino Fundamental completo. Noções de cálculos básicos....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)




Vagas de Emprego p/: Nutricionista de Qualidade - Data: 2016-09-16

Segmento: Alimentos - Restam Apenas 01 Vaga(s)

Cidade(s) - Brasilia

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Atuar na unidade de alimentação hospitalar de grande porte, elaboração de relatórios, participação em reuniões, entre outras atividades. Fazer o controle de estoque, controle de Qualidade e redução de Custos. Indispensável experiência comprovada na função de Nutricionista de Produção Hospitalar e na área de Qualidade. Ensino Superior na área de Qualidade....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)




Vagas de Emprego p/: Nutricionista Propagandista - Data: 2016-09-06

Segmento: Saúde - Restam Apenas 03 Vaga(s)

Cidade(s) - São Paulo - Brasilia - Goiania

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Atuar com divulgação de produtos para profissionais de saúde e visitas, elaborar relatórios, entre outras atividades. Ensino Superior em Nutrição. Ter fluência verbal e ser comunicativo. Possuir CRN....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)




Vagas de Emprego p/: Auxiliar de Cozinha - Data: 2016-09-06

Segmento: Restaurante/ Industrial/ Fast Food - Restam Apenas 01 Vaga(s)

Cidade(s) - Cruzeiro

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Auxilia outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Experiência na área. Ensino Médio completo....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)




Vagas de Emprego p/: Técnico de Nutrição - Data: 2016-08-16

Segmento: Alimentos - Restam Apenas 01 Vaga(s)

Cidade(s) - Brasilia

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Elaborar mapas da cozinha de geral e dietética, para distribuição das refeições, de acordo com as solicitações das diversas clínicas. Supervisionar a preparação das legumeiras, conferindo quantitativamente e qualitativamente. Supervisionar a uniformização dos funcionários, apresentação pessoal, bem como a limpeza e a organização dos setores de trabalho. Requisitar materiais extras ao almoxarifado. Solicitar manutenção para os equipamentos ou utensílios danificados. Conferir mapas e requisições dos clientes. Controlar a entrada de clientes no refeitório. Digitar escala de serviços, cartões de ponto e as diversas correspondências ou formulários determinados pela chefia. Conferir a frequência dos funcionários como: faltas, atrasos, folgas, férias, licenças, abonos, etc, notificando diariamente nos cartões de ponto. Orientar e fiscalizar as relações de trabalho e comportamento dos funcionários em geral. Monitorar, organizar e controlar as planilhas do APPCC, bem como seu funcionamento no setor de trabalho. Ensino Técnico em Nutrição....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)




Vagas de Emprego p/: Nutricionista / Gerente Regional - Data: 2016-08-11

Segmento: Restaurante/ Industrial/ Fast Food - Restam Apenas 02 Vaga(s)

Cidade(s) - Brasilia - Rio de Janeiro

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Gerenciar unidades de alimentação hospitalar na região do Rio de Janeiro. Gerenciar indicadores de desempenho da unidade, custos e planejamento. Gerenciar os processos operacionais da unidade, manter e fortalecer um bom relacionamento com os clientes, fornecedores e órgãos de fiscalização. Gerenciar o quadro de funcionários e equipe de nutricionistas. Elaborar e apresentar relatórios gerenciais, entre outras atividades correlatas. Formação completa em Nutrição, desejável Pós-graduação na área. Habilidades em relacionar-se e falar em público....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)




Vagas de Emprego p/: Nutricionista - Gerente de Unidade - Data: 2016-08-10

Segmento: Restaurante/ Industrial/ Fast Food - Restam Apenas 016 Vaga(s)

Cidade(s) - Brasilia - Rio de Janeiro - São Jose

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Responsável pela gestão de unidade de gestão/ alimentação hospitalar. Gestão de custos, planejamento, pessoas, cliente e contratos. Necessário Ensino Superior completo em Nutrição, com registro no conselho regional de Nutricionistas. Desejável especialização em Gestão de Unidade de Alimentação ou Segurança Alimentar....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)




Vagas de Emprego p/: Nutricionista de Planejamento / Custos - Data: 2016-08-10

Segmento: Restaurante/ Industrial/ Fast Food - Restam Apenas 014 Vaga(s)

Cidade(s) - Brasilia - Rio de Janeiro - São Jose

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Responsável pelo planejamento de cardápios, custos de produção, entregas, estoque e fornecedores. Formação completa em Nutrição....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)




Vagas de Emprego p/: Nutricionista - Data: 2016-09-16

Segmento: Saúde - Restam Apenas 04 Vaga(s)

Cidade(s) - Guara

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Atender pelo menos um dos tópicos abaixo: Esportivo, Esportivo Funcional, Clínico, Fitoterapia, Gestante e crianças / Estudantes. Realizar orientações nutricionais, diagnóstico nutricional e planos alimentares. Ensino Superior completo. Possuir registro no conselho de classe....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)




Vagas de Emprego p/: Auxiliar de Cozinha - Data: 2016-09-05

Segmento: Administração e Participação - Restam Apenas 01 Vaga(s)

Cidade(s) - Brasilia

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Auxiliar outros profissionais da cozinha no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local. Desejável experiência. Ensino Médio....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)




Vagas de Emprego p/: Nutricionista - Data: 2016-09-01

Segmento: Alimentos - Restam Apenas 01 Vaga(s)

Cidade(s) - Brasilia

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Irá gerenciar, verificar qualidade e trazer inovações. Curso Técnico ou Superior em Nutrição....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)






Consulte Vagas de Emprego p/ Nutricionista, Nutricao em Refeitorio, Clinica, Laboratorio, Industria e Analise de Alimentos e Estágio relacionado nos estados e cidades abaixo: