Vagas de Emprego
p/ Nutricionista, Nutricao em Refeitorio, Clinica, Laboratorio, Industria e Analise de Alimentos p/ Distrito Federal DF em 2015

VAGAS EMPREGO p/ Nutricionista, Nutricao em Refeitorio, Clinica, Laboratorio, Industria e Analise de Alimentos em 2015 - Distrito Federal DF











Seguem abaixo as Vagas Emprego encontradas para Nutricionista, Nutricao em Refeitorio, Clinica, Laboratorio, Industria e Analise de Alimentos em Distrito Federal DF (Brasilia) p/ 2015, consulte também as Vagas de Estágio em 2015:




Vagas de Emprego p/: Nutricionista - Data: 2015-04-26

Segmento: Alimentos - Restam Apenas 01 Vaga(s)

Cidade(s) - Brasilia

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Supervisão da produção, gerenciamento e administração. Experiência nas atividades descritas acima. Desejável Ensino Superior completo em Nutrição ou Gastronomia. Conhecimento em informática Word, Excel e internet....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)




Vagas de Emprego p/: Nutricionista - Data: 2015-04-17

Segmento: Saúde - Restam Apenas 01 Vaga(s)

Cidade(s) - Brasilia

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Participar no planejamento e execução das ações dos programas de saúde, realizar atividades de educação e conscientização da força de trabalho (palestras, DSMS, apoio a eventos, entre outras). Orientar o empregado sobre alimentação saudável e medidas de prevenção, avaliar periodicamente os empregados, em caráter de rastreamento (eventuais alterações e doenças) e aconselhamento para a promoção da alimentação saudável. Emitir relatórios das atividades desenvolvidas e outras atividades inerentes a profissão. Experiência comprovada de em atendimento ambulatorial e educação nutricional. Ensino Superior. Possuir Registro no Conselho Regional de Nutrição (CRN-RJ)....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)




Vagas de Emprego p/: Supervisor em Nutrição - Data: 2015-04-01

Segmento: Saúde - Restam Apenas 01 Vaga(s)

Cidade(s) - Brasilia

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Verificar o cumprimento das normas e legislações descritas no manual de boas práticas. Supervisionar o controle de estoque do setor. Supervisionar o atendimento nutricional de pacientes do hospital. Programar e aplicar treinamentos a funcionários. Supervisionar realização de rotinas dos colaboradores do setor e realizar modificações necessárias. Avaliar e acompanhar atividades desenvolvidas pelos colaboradores operacionais do setor. Participar do processo seletivo para contratação de pessoal. Realizar o treinamento, acompanhamento e avaliação do colaborador em período de experiência. Elaborar escalas de trabalho e férias e realizar o controle do seu cumprimento. Realizar o controle de ponto (atestados, faltas, correção de folha de ponto). Efetuar o levantamento e análise dos indicadores qualitativos e quantitativos das áreas de produção e clínica. Elaborar e acompanhar os procedimentos e protocolos do setor. Participar de reuniões administrativas. Programar e participar de reuniões científicas de nutrição. Supervisionar o atendimento aos clientes internos e externos. Fazer a interface entre o setor de Nutrição, o cliente interno e o cliente externo. Viabilizar a organização e a ordem no ambiente de trabalho. Viabilizar o cumprimento às normas e cuidados para prevenção da infecção hospitalar. Fazer cumprir as normas de segurança e medicina do trabalho, conscientizando e acompanhando sua equipe nas atividades de prevenção e controle de doenças ocupacionais e/ou acidentes de trabalho, bem como monitorar o uso de EPIs e EPCs. Emitir planos e relatórios de desempenho da sua área e apresentá- los ao seu superior hierárquico, promovendo uma análise crítica do planejamento, que deve incluir a evolução dos indicadores da qualidade. Elaborar projetos de melhoria, analisando os procedimentos padronizados e integração entre áreas. Comunicar a chefia quando ocorrer irregularidades. Necessário experiência na área de produção. Ensino Superior completo em Nutrição. Possuir registro no CRN. Conhecimento na área clínica....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)




Vagas de Emprego p/: Supervisor de Nutrição - Data: 2015-03-30

Segmento: Saúde - Restam Apenas 01 Vaga(s)

Cidade(s) - Brasilia

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Coordenar a equipe de nutricionistas clínicas e de produção. Implantar e acompanhar a execução de procedimentos previstos no manual de boas práticas. Colaborar com as atividades de fiscalização profissional e sanitária. Colaborar na execução dos programas de nutrição. Elaborar escalas de serviço e fazer remanejamento de pessoal, de acordo com as necessidades do setor. Implementar controle de plantões, como trocas, substituições, quantidades de acordo com necessidade do serviço. Controlar manutenção de equipamentos e utensílios, assim como aquisição dos mesmos. Fazer reuniões periódicas para avaliação das atividades desenvolvidas no Serviço; Colaborar com os demais serviços, participando das reuniões e atividades afins. Planejar, orientar e desenvolver programas e treinamentos, em parceria com os setores responsáveis, para os colaboradores do setor. Necessário ter experiência como supervisor de nutrição hospitalar. Graduação completa em Nutrição. Possuir registro no conselho de classe....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)




Vagas de Emprego p/: Nutricionista - Data: 2015-03-25

Segmento: Saúde - Restam Apenas 03 Vaga(s)

Cidade(s) - Brasilia

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: Fazer consultas e exames, elaborar cardápios e dietas, entre demais atividades pertinentes a função. Ensino Superior em Nutrição....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)




Vagas de Emprego p/: Nutricionista - Data: 2015-03-12

Segmento: Papel e Derivados - Restam Apenas 01 Vaga(s)

Cidade(s) - Brasilia

Descritivo da(s) Vaga(s) de Emprego: - Supervisionar a higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios, visando a segurança alimentar. - Acompanhar e orientar as atividades dos colaboradores. - Observar as características organolépticas dos alimentos preparados, bem como as transformações sofridas nos processos de conservação, identificando e corrigindo eventuais não conformidades - Supervisionar o recebimento e armazenamentos dos gêneros alimentícios e demais produtos recebidos. - Coordenar e executar os cálculos de rendimento e custo das refeições/preparações culinárias. - Coordenar as atividades de preparo e distribuição das refeições. - Acompanhar as fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias. - Implantar o manual de boas práticas, avaliando e atualizando os procedimentos operacionais padronizados (POP), sempre que necessário. - Supervisionar o controle periódico das sobras, do resto ingestão e análise de desperdícios. - Acompanhar e executar eventos para os colaboradores. - Fazer degustação da refeição servida no refeitório e preencher formulário próprio de degustação do dia - Supervisionar os processos de qualidade do setor de nutrição (5s/check list/planilhar de controle de temperatura). Experiência cono Nutricionista de restaurantes e com acompanhamento de eventos. Ensino Superior completo em Nutrição....(mais detalhes desta e outras Vagas de Emprego e Estágio)






Consulte Vagas de Emprego p/ Nutricionista, Nutricao em Refeitorio, Clinica, Laboratorio, Industria e Analise de Alimentos e Estágio relacionado nos estados e cidades abaixo: